Mousse de Cambuci

10 de dezembro de 2010

 

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
A mesma medida acima de suco de Cambuci (batido no liquidificador, contendo 5 frutos de cambuci e um pouco de água)
1 gelatina sem sabor

 

Modo de Preparo
Prepare a gelatina como descrito na embalagem. Junte no liquidificador a gelatina diluída, o leite condensado e o suco de cambuci.
Bata tudo e por último, acrescente o creme de leite, batendo mais um pouquinho.
Vire a misture em copinhos e leve a geladeira até que a misture fique firme.
Sirva o mousse.

  • mariana:
    6 de abril de 2013 às 9:28

    vou fazer agora, se ficar bom vou ter maior satisfação de colocar minha publicação positiva ta
    beijossss

  • marcia pires:
    4 de abril de 2013 às 15:56

    no meu quintal tem uma arvore de cambuci so que eu nao sei fazer nada com eles, hoje eu peguei a receita de musse e achdei otima

  • cleide quim:
    27 de março de 2012 às 13:54

    Adoro Cambuci, todos os anos vou na casa de meus amigos para buscar.

  • Bel Brigo:
    17 de dezembro de 2010 às 6:47

    Muitooooooo bom…eu recomendo !

Deixe seu comentário




(*)campos obrigatórios.